17life團購網 泰厲害壁癌防漏修繕系列商品-

泰厲害壁癌防漏修繕系列商品"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●居家牆壁防水防霉大幫手,輕輕一噴壁癌17life團購不再來

●噴漆設計簡單操作,自己DIY省下大筆修繕費用

●解決潮濕水氣造成漏水、發霉、受潮、生鏽等問題






超強效防水功能,深入阻隔水氣入侵!


泰厲害壁癌防漏修繕系列商品

輕輕一噴,填補牆壁細縫、表層修補、防水防霉,效果一級棒

手動DIY輕鬆簡單,還能省錢,小資家庭必備!



潮濕多雨的台灣,水氣是牆壁的最大殺手!

壁癌、發霉、剝落等問17life 現金券題層出不窮,看著醜陋的牆壁,心情也變得好糟糕。



自己就能輕鬆幫牆壁加上防護

操作簡單、效果好又可以省下大筆修繕費用,居家防水第一道防線,阻隔水氣入侵,牆壁自然潔白如新!



DIY省大筆修繕費,小資家庭必備

壁癌是房屋最頭痛的問題,天花板滲水、地板發霉、窗條受潮、金屬生鏽等問題讓人好心煩,每年花在修理抓漏的費用也都很可觀,現在小問題讓我們自己手動DIY,省下大把鈔票,隨時修效果更佳!



按壓式噴漆設計,輕輕一噴,輕鬆簡單完成防水工程!

防水噴漆:達到表層及裡層最頂級防水功能,透明無色,專攻塑膠防水、金屬防鏽、木頭防潮、水泥、磚塊防黴等。

塑鋼噴漆:適合使用於水泥牆面、石頭地、浴室等場所,可以填補牆壁細小裂縫及修補表層,防水防霉具有密封性,可有效隔絕水氣、形成防水排水。



商品說明

品名:泰厲害壁癌防漏修繕系列商品

內含:防水噴漆二罐+塑鋼噴漆一罐

防水噴漆

產地:台灣

材質:變性矽利康、溶劑

顏色:內容物透明

重量:約354g/罐

注意事項:請勿接近火焰,使用時請戴口罩,且保持通風

塑鋼噴漆

產地:台灣

材質:亞克力樹脂、添加劑、鈦白粉

顏色:內容物白色

重量:約354g/罐

注意事項:請勿接近火焰,使用時請戴口罩,且保持通風



商品訊息簡述: 平均每組最低只要279元起(含運)即可購得泰厲害壁癌防漏修繕系列商品1組/2組/3組,每組內含:防水噴漆二罐+塑鋼噴漆一罐?

商品網址:

泰厲害壁癌防漏修繕系列商品"



點我進入網站購買

2017-04-1011:05

〔記者楊政郡/台中報導〕魏男與白女兩夫妻忍受不了困苦生活,3年前魏男接觸毒品後,白女也跟著吸毒,已在中部地區連續犯下多起竊盜案,都是趁路旁的飲料店、檳榔攤店員不注意,抓著櫃台的手機、捐款箱等就跑,最近看被害人疑似酒醉,上前佯稱借手機,到手就跑,然後換現金買毒解癮,5日及9日陸續拘提到案,依搶奪及竊盜等罪移請地檢署偵辦。

日前公益派出所獲報,一對騎機車男女,以急事須打電話,向路旁乘涼老人家借用手機,一拿到手機後隨即上車離去,員警追緝者兩名毒鴛鴦多時,因兩人行蹤不定、查緝困難,本月5日晚間南區拘提白女後,又陸續逮捕其丈夫魏男。

警方調查,白女(38歲)與丈夫魏(41歲)原四處打零工過活,但忍受不了清苦生活,3年前魏男接觸毒品,更是三餐不繼,生活變了樣,白女也跟著吸毒,兩人無法自拔四處借錢,家人早已不相往來外,親友也都避之唯恐不及。白女供稱,和先生騎著機車閒晃,看路旁男子疑似酒醉,上前佯稱借手機,看到是高價「愛鳳」,趕緊就跑,最後只賣了2千元,兩人就買毒解饞。

警方調查,兩人已犯下多項毒品及竊盜前科,最近已多次鎖定飲料店或檳榔攤等店家下手,發現沒顧客,趁店員起身上廁所或備料不注意時,由白女下手偷走檯面上的手機,甚至櫃檯前的捐款箱。

初步清查至少涉及超過5起竊盜案。由於兩人犯罪成性,有反覆實施竊盜罪的危險,已建請檢察官向法官聲請「預防性羈押」,兩人已被羈押。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR