17life團購 繽紛馬卡龍雙層收納鞋架(4入-組)

繽紛馬卡龍雙層收納鞋架(4入/組)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

貼心底部卡扣設計,固定鞋子不下滑

增加防滑表面,鞋子不輕易位移

三節可調設計,可根據鞋子高度調整

底部簍空設計防滑通風又透氣




繽紛馬卡龍雙層收納鞋架(4/)

顏色:黃色/綠色/白色/粉色/桃紅色

4入 NT$196 原價$399
含運平均$49/入

8入 NT$360 原價$798
含運平均$45/入

16入 NT$672 原價$1596
含運平均$42/入

32入 NT$1192 原價$3192
含運平均$38/入

















商品說明


繽紛馬卡龍雙層收納鞋架

17life團購規格:4入/組

顏色:黃色、綠色、白色、粉色、桃紅色

尺寸:長約25cm、寬約10.5cm、高約7~18.5cm

材質:塑膠

產地:中國




商品訊息簡述: 平均最低只要38元起(含運)即可享有繽紛馬卡龍雙層收納鞋架(4入/組):4入/8入/16入/32入,多色選擇?

商品網址:

繽紛馬卡龍雙層收納鞋架(4入/組)



點我進入網站購買



針對中研院院長遴選進度,總統府發言人陳以信今(17)日表示,上午中研院代理院長王汎森致函總統府,說明安排三位候選院士與馬英九總統會面的聯繫結果,確定未能在520前安排三人來府會面。也就是說,中研院長的任命,將交給下任總統蔡英文處理。

來函指出,廖俊智院士及周美吟院士「均表示仍盼總統對於遴選過程的合法性與有效性做明確指示後,再接受面談」,至於郭位院士則未有回復。

陳以信轉述,馬總統對於三位院士的決定表示尊重。但陳以信說明,5月12日總統府曾永權秘書長在函復中研院的正式公文中,已認定此次中研院遴選院長過程「於法尚無不合」。總統的態度,既已透過總統府的公文正式表達,總統個人沒有必要再作說明。廖、周兩位院士顯然對於行政機關運作並不了解,以致仍有誤17life解。

陳以信指出,馬總統早在5月10日致翁啟惠前院長信函中即已表明「在與候選人親自面談,並徵詢對中研院未來發展抱負之前,不宜率爾為之」。既然現在中研院確定無法在5月20日前,安排三位候選人面會,馬總統因此決定不再處理,有關遴選任命新任中研院長之事,將會交給下任總統處理。

陳以信表示,中研院成立迄今達88年,在國內外聲譽卓著。近來卻由於前院長涉嫌貪瀆,與新任院長遴選過程爭議不斷,院內外議論紛紛,造成中研院前所未有的危機。馬總統認為,中研院未來需要一位高瞻遠矚、操守廉潔的院長,領導中研院儘速走出陰霾,挽救得來不易的學術聲譽。



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR