17life 療癒系水果造型藥盒-

療癒系水果造型17life客服電話藥盒"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●採用優質PP材料,無味無毒可放心使用

●按鍵旋轉用藥無需翻蓋,可視化操作

●7格分裝透視,可按週設計劃分、安排每日吃藥種類

●小巧迷你好攜帶,可放一週藥品也能收納其他小物






帶給你不抗拒吃藥的魔法!

令人心情愉悅的三款色系水果藥盒

可放置一週藥量,操作方便

不只便利使用還很療癒!


































商品規格

療癒系水果造型藥盒

尺寸:9*2.5cm

材質:PP聚丙烯

顏色:橙黃色/青綠色/嫩粉色





商品訊息簡述: 平均每個最低只要58元起(含運)即可購得療癒系水果造型藥盒1個/2個/4個/8個,顏色:橙黃色/青綠色/嫩粉色。

商品網址:

療癒系水果造型藥盒"

17life

點我進入網站購買



總統蔡英文22日晚間出席在圓山飯店舉行的外交部新春酒會,特別向駐台使節推薦新政府的踏實外交政策。蔡英文強調,台灣有心在國際社會提出貢獻,期盼未來能夠透過實質、有意義的參與國際組織,將台灣的經驗分享給國際社會,希望各國能支持台灣在國際社會發聲。

包括蔡英文、監察院長張博雅、外交部長李大維、陸委會主委張小月,以及各國駐台使節,出席本次春酒活動。另外台積電董事長張忠謀、總統府資政辜寬敏等人,也是座上賓。

蔡英文致詞時指出,過去的一年,不管是台灣,或是國際的大環境,都面臨許多改變和挑戰。在變動中的時代,特別需要一個有方向感的政府,無論在內政的改革、產業的發展,以及外交的方向上,穩住方向盤,找出座標,讓國家穩健地往前走。

蔡英文表示,去年6月,新政府提出「踏實外交,互惠互助」的外交策略以來,她跟陳建仁副總統,已經4度出訪,一次又一次實踐「踏實外交」的精神。她說,「台灣有心貢獻於國際社會,合作,就是最重要的原則。」

蔡英文強調,「我們也改變了過去單向援助的做法,跟友邦就「踏實外交」的原則,共同討論新的、互惠互助的雙向合作方案。未來,我們的外交部在規劃外交策略時,也會將市場、產業的發展,納入合作計畫的考量當中,讓彼此國家的人民,能夠更受惠於外交上的合作關係。我們也希望,能夠透過實質、有意義的參與國際組織,將台灣的經驗分享給國際社會。」

蔡英文也認為,「台灣特殊的國際處境,讓我們走向世界的路,顯得比較辛苦、顛簸,但我們的腳步不會因此停下來,而是加倍努力向前走。台灣是世界的台灣,我們參與國際組織,不僅僅是為了讓台灣更好,更是為了讓世界更好。我要感謝各位過去對台灣國際處境的仗義執言,也要拜託各位,未來能夠繼續支持我們,為台灣的國際參與,爭取更多的機會跟空間。」



▲總統蔡英文在外交部新春酒會向各國使節推薦踏實外交政策。(圖/記者彭媁琳攝,2017.02.22)



▲總統蔡英文在外交部新春酒會向各國使節推薦踏實外交政策,台積電董事長張忠謀也出席這項活動。(圖/記者彭媁琳攝,2017.02.22)。



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR