MamiBuy 復興停飛櫃檯空盪 旅客批:很誇張


(中央社記者卞金峰桃園機場22日電)復興航空今天停飛,桃機復興櫃檯空蕩蕩,地勤人員堅守崗位,有旅客痛罵復興未善盡企業責任,有旅客批復興很誇張。

復興航空今天原訂由桃機起飛最早班機是上午6時30分,GE-866飛往韓國濟州,旅客已轉搭華航及長榮班機,因為大清早,櫃檯沒什麼旅客,復興航空櫃檯地勤人員仍正常上班協助旅客。

不過,今天凌晨4時多,桃機第一航廈復興航空前的櫃檯空蕩蕩,沒有任何旅客,航班表上復興班機,也都取消,復興航空的班機也貼上停飛及參考其他航班資訊。

倒是服務櫃檯有不少民眾前來詢問,一名旅行社工作人員,一早就到復興櫃檯,為50多位旅客轉飛機,所幸相當順利。他說,擔心旅客回不去,還好很順利。

一名台中的林小姐,在網路上刷卡購票,她已知停飛,也已另外買到別的航班到日本,但仍要到櫃檯索取停飛證明,才可申請旅行不便險,她說,航空公司這樣隨便停飛,真的很誇張。

另外一名女子說,復興航空之前的飛安事故多,她們原本都搭復興,現在早就不敢搭了;有旅客也說,企業應該要負社會責任,但這件事看來,復興經營不善,也沒負起社會責任,很不應該,航警也派人在現場協助。1051122

MamiBuymamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR