17life團購網 旅行純棉超輕量便攜安心保潔睡袋-

旅行純棉超輕量便攜安心保潔睡袋"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●小巧輕薄,收納方便

●循環使用,環保健康17life ptt

●減輕行李負擔,外出旅行超簡單




旅行純棉超輕量便攜安心保潔睡袋

?顏色:湖水藍/螢光綠/深藍/粉紅

1入NT$259原價$799含運

2入NT$478原價$1598含運,平均$239/入

4入NT$876原價$3196含運,平均$219/入

8入NT$1592原價$6392含運,平均$199/入

16入NT$2864原價$12784含運,平均$179/入

---------------------------------------------------------------------














商品規格




■品名:旅行純棉超輕量便攜安心保潔睡袋

商品訊息簡述: 平均每入最低只要179元起(含運)即可購得旅行純棉超輕量便攜安心保潔睡袋1入/2入/4入/8入/16入,顏色:湖水藍/螢光綠/深藍/粉紅?

商品網址:

旅行純棉超輕量便攜安心保潔睡袋"



點我進入網站購買



在馬習會前,總統馬英九曾表示願到立法院來進行國情報告,現在傳出最快可能13日(周五)就會來立法院,對此,立法院長王金平今(9)日受訪時表示,周二再繼續協商看看,能來的話最好,大家有什麼事情,也可以問個清楚,讓他做一個完整的解釋。

媒體問17life 折價券他有看馬習會嗎?王金平說,他沒有時間看,那天他一直都在進行輔選。

對於總統在馬習會上脫口講出「一個中國原則」,遭在野黨批評是矮化主權,王金平表示,他不曉得其中前後講話的順序和內容,他不清楚,所以他不便做任何評論,「前前後後的話,他怎麼樣去聯結,我不知道」。

媒體追問,馬習會是否對國民黨選情,有助於提升?王金平說,每個人看法不同,媒體上就有兩極化的看法。

媒體再問,總統如果來進行國情報告,他最想知道什麼?王金平說,「又不是我可以去問,我只持主議會議怎麼去問呢」?

對於夏立言自爆,我方有「兩套劇本」因應,王金平表示,「我不清楚,各位有意見的話,就讓總統來嘛,來問個清楚,他一定在國會裡面,你問他,不明瞭的地方,就可以問嘛,不明瞭的地方,問他,他也一定要答覆的嘛」。

媒體追問,是否覺得民進黨很矛盾,又要監督又不讓人家來?王金平說,「我不能評論」。



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言