17life團購網 EVAS-韓國72小時英倫雅痞香氛噴霧

EVAS-韓國72小時英倫雅痞香氛噴霧







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●2017年度CP值爆表香氛噴霧!72小時持久淡香,

●ISO認證!具備抗菌/抑菌/除臭能力

●平價豪華大容量,優雅10種香氣任選



【EVAS】韓國72小時英倫雅痞香氛噴霧

規格:500ml/瓶

香味:01.胭脂牡丹/02.純淨柔香/03.雲朵奇境/04.皇家之水/05.百花盛宴/06.麝香女王/07.純樸木果/08.清純玫瑰/09.少女花糖/10.蜜桃花香

1瓶 NT$309 原價$699 含運

2瓶 NT$558 原價$1398 含運 平均$279/瓶

4瓶 NT$1036 原價$2796 含運 平均$259/瓶

6瓶 NT$1456 原價$4194 含運 平均$243/瓶

10瓶 NT$2200 原價$6990 含運 平均$220/瓶17life?團購麻吉


----------------------------------------------------------------




專櫃香水每次噴都要小心翼翼,每一滴都貴鬆鬆~有了它,噴的時候免驚了!

2017年度最推薦CP值爆表香氛噴霧!


韓國EVAS 72小時英倫雅痞香氛噴霧,這罐超大罐,平價豪華大容量,香味更持久,讓妳外出香香動人!

?ISO認證! 具備抗菌/抑菌/除臭能力

?72小時持久香氛

?防止衣物靜電

?超大容量 全家都可以噴灑

?韓國製造法國原裝高級香料4倍濃縮











商品說明


品名:韓國EVAS 717life 現金券2小時英倫雅痞香氛噴霧

款式:

01-胭脂牡丹

02-純淨柔香

03-雲朵奇境

04-皇家之水

05-百花盛宴

06-麝香女王

07-純樸木果

08-清純玫瑰

09-少女花糖

10-蜜桃花香

規格:500ml

產地:韓國

製造日期:2016年04月

商品來源:平行輸入

保存方式:請將商品擺放於陰涼通風處及避免陽光直接照射,請遠離火源。

注意事項:肌膚有傷口或不適的人請小心使用。使用中或使用後,若出現肌膚紅腫.發炎等不適症狀請立即停用並洽詢皮膚科醫師。




※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每瓶最低只要220元起(含運)即可購得【EVAS】韓國72小時英倫雅痞香氛噴霧1瓶/2瓶/4瓶/6瓶/10瓶(500ml/瓶),多款香味任選。

商品網址:

EVAS-韓國72小時英倫雅痞香氛噴霧



點我進入網站購買

台灣首度自死亡禽鳥檢體中檢出H5N6禽流感病毒,疾管署表示,H5N6是屬於新型流感的一種,雖然致死率高,但不容易由禽鳥傳染給人類,民眾無須過度緊張。疾管署已針對死亡禽鳥周圍3公里內的相關高風險人員進行健康監測,並加強防疫作為,以確保國人的健康安全。

農委會防檢局6日證實國內首度從死鵝檢驗出H5N6高病原性禽流感病毒。疾管署表示,H5N6流感屬於第五類法定傳染病「新型A型流感」的一種,雖然致死率很高,但與同樣是禽流感的H7N9相較,H5N6的傳染力弱,禽傳人罕見,國內尚未有人感染的病例,全球目前也僅有中國大陸出現病例。疾管署副署長羅一鈞表示:『(原音)H5N6是屬於新型流感的一種,是透過禽傳人的介面傳播,感染之後的致死率很高,大約7成左右,但是非常不容易從禽鳥傳染給人,一旦傳染給人,目前世界大概也只有16例,是出現在中國大陸。』

疾管署指出,2016年下半年起,鄰近的韓國、日本都曾發生H5N6禽流感疫情,在野鳥及養禽場持續檢出病毒;針對此次國內首度自禽鳥檢出H5N6病毒,疾管署將依防治新型流感標準作業程序,加強各項防疫作為,以確保民眾的健康。羅一鈞:『(原音)它傳染給人的機會是很低的,以日本、韓國疫情蔓延的情形來看,都還沒有任何人類的病例,民眾不要特別的擔心。針對防檢局檢出幼鵝接觸的民眾及周圍3公里的禽場工作人員,我們都會做健康監測到2月12日為止。』

疾管署再度呼籲民眾勿走私及接觸禽鳥,尤其切勿撿拾禽鳥屍體;處理禽肉或蛋時應清洗乾淨,並落實洗手等個人衛生措施,在食用雞、鴨、鵝及蛋時,也一定要煮熟。另外,禽場相關工作人員需加強自我防護,若出現類流感症狀,應戴上口罩、盡速就醫。



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR