17life團購 APPLE IPhone專用玫瑰金充電傳輸線

APPLE IPhone專用玫瑰金充電傳輸線







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●iPhone6S開啟全新色彩ok忠訓,選用全球果粉瘋狂的玫瑰金打造美麗傳ok忠訓國際輸線

●嚴選優質的材料製做,傳輸穩定充電快

●一入最低只要39元!超低特惠送到家!






典雅玫瑰金粉嫩閃耀色澤,搭配同色系更顯氣質出眾,專為蘋果迷們打造的傳輸線,給您們最極緻的視覺享受。



APPLE IPhone專用玫瑰金充電傳輸線

商品說明

品名:APPLE IPhone專用玫瑰金充電傳輸線

適用型號:iPhone 5/iPhone 5S/iPad mini/The New ipad 4/iPhone 6/iPhone 6+/iPhone 6s/iPhone 6s+

長度:全長約100公分

保固:新品保固三個月

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要39元起(含運)即可享有APPLE IPhone專用玫瑰金充電傳輸線1入/2入/4入/8入/12入/20入。

商品網址:

APPLE IPhone專用玫瑰金充電傳輸線



點我進入網站購買

英國傾向硬脫歐,可能進一步造成資本市場波動。金管會昨(17)日宣布國內金融業對英國的曝險額,保險、銀行及證券、投信共新台幣1.31兆元,其中以保險業投資新台幣9,896億元最多,且在英國脫歐後還加碼2,000億元,保險局已要求各公司注意利率及匯率風險。

以金管會先前公布的統計顯示,英國是我國金融機構第三大曝險國,僅次於美國與大陸,且去年英國脫歐公投前,曝險額約1.1兆元,去年下半年增加新台幣2,000多億元。



金管會指出,到今年1月初保險業對英國投資約新台幣9,896億元,占其資金的4.87%,隔中以英鎊計價部位約新台幣1,000多億元,其餘多數以美元計價,而保險業在脫歐公投前的投資部位約新台幣7,800億元,在公投後有加碼英國,趁機賺反彈利得。

保險局表示,在脫歐公投後即有提醒各保險公司,海外投資波動加劇,需注意匯率及利率波動的相關風險。

銀行局表示,國內39家銀行則對英國有授信金額551億元,投資金額1,144億元,總計1,695億元,占銀行資產的0.38%。

證期局指出,投信部分,境內基金有222億元投資英國相關部位,占基金規模的1.03%,境外基金則有1,147億元,占率為3.73%;證券與期貨業者對英曝險金額則有新台幣175億元,占其淨值的3.63%。

(工商時報)





AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR