17life母親節不銹鋼蛋糕切分神器-

不銹鋼蛋糕切分神器"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●不銹鋼蛋糕切分神器

簡約設計、平均分割

輕易夾取、拿握舒適、安全使用!




不銹鋼蛋糕切分神器

1入 NT$199 原價$399 含運

2入 NT$358 原價$798 含運 平均$179/入

4入 NT$636 原價$1596 含運 平均$159/入

8入 NT$1032 原價$3192 含運 平均$129/入

12入 NT$1380 原價$4788 含運 平均$115/入

18入 NT$1782 原價$7182 含運 平均$99/入

--------------------------------------------------------------






商品說ok忠訓國際明:

不銹鋼蛋糕切分神器

尺寸:長25cmx寬4.4cmx厚8mm (±1%)

材質:430不銹鋼



商品訊息簡述: 平均每入最低只要99元起(含運)即可購得不銹鋼蛋糕切分神器1入/2入/4入/8入/12入/18入。

商品網址: ok忠訓

不銹鋼蛋糕切分神器"



點我進入網站購買



▲跟朋友相處有些小地方要注意。(圖/取自LibreStock網路)

網搜小組/綜合報導

人是群居的動物,從家裡、學校到社會,不可能不跟其他人互動。每個人都有朋友,有的關係好,有的關係淡。不過,就算關係再好,有些事情還是不能做的。《健康時報》就分享了網上之前流傳的朋友之間9個「潛規則」,包括不炫耀、不問私事、別讓朋友買單、別說對方伴侶壞話等,你不妨來看看,這些你認同嗎?

1.不要在朋友面前炫耀

買新車、新房、交了新的男女朋友,這種事盡量避免在朋友面前炫耀。你自己都知道不要在網上炫富,怎麼在朋友面前就可以呢?誰看到都會覺得不舒服,何況是你的朋友。

▼很多人覺得開名車是身份的象徵。(示意圖/資料照)

2.如果朋友低調,不要過問朋友的私事

不管關係多好,每個人心中都有不願被別人涉足的角落,尊重他就是尊重你們的感情。

3.不要跟朋友的伴侶多來往

這是一種很敏感的事情,就算你能保證自己不出問題,但你無法保證對方對你沒有任何想法。就算兩人沒任何曖昧,還是要考慮一下朋友的感受。

4.朋友間打麻將、打牌不要賴帳

如果開始玩之前,就已經商量好是玩錢的,那就不要賴帳,否則就說好了是用其他方式,要不就別玩。

5.如果不是請客,就別讓朋友買單

朋友就是朋友,吃個便飯,但也要儘量AA制。一碼事規一碼事,雖然沒花多少錢,但也要儘量避免讓人家心裡不舒服。

▼朋友之間如果牽扯到錢,就會變得複雜。(示意圖/記者林信男攝)

6.與朋友有金錢來往應注意

友情一涉及到金錢,往往會變得比較複雜。如果跟朋友借錢,說好的期限就要儘早還,如果是兩人涉及買賣,就更要事先都講清楚,以免日後產生分歧,結果連朋友都做不成。

7.記得感恩

如果朋友開車找你,無論對方是不是異性,如果在車上只有兩人的情况下,你應該坐在副駕駛。如果是同性,你應該主動要求付「停車費」等。

8.不要說別人的男女朋友不好

就算朋友的伴侶再不好,也輪不到你來說,朋友不開口,永遠別多嘴。

9.不要用太刻薄的語言說你的朋友

太刻薄的語言只會傷了和氣,沒幾個人會當那是「忠言逆耳」。互損為樂,一時覺得親密無間,久了仔細想,那些刻薄必是捅人的刀子,無形間將你們的感情一刀刀抹去。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR