17life團購 法式韓版針織流蘇披肩斗篷外套

法式韓版針織流蘇披肩斗篷外套



ok忠訓國際



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●簡約款式,精緻流蘇與雙色面設計,讓您擁有貴族般的高級感

●面料加厚,保暖更加倍

●有袖子的披肩,比一般披肩更加保暖

●多色百搭色,冬季溫暖也要好看,女孩衣櫥必備款




法式韓版針織流蘇披肩斗篷外套ok忠訓

顏色:黑色/灰色/紅色






1件 NT$569 原價$799 含運


商品訊息簡述: 平均每件最低只要499元起(含運)即可享有法式韓版針織流蘇披肩斗篷外套1件/2件/4件/6件,顏色:黑色/灰色/紅色?

商品網址:

法式韓版針織流蘇披肩斗篷外套



點我進入網站購買

中國時報【楊騰凱、莊哲權、周麗蘭╱綜合報導】

為防有禽傳人風險的H5N6禽流感,農委會祭出禁運禁宰7天的狠招,但白肉雞及洗選消毒過的禽蛋不在此限。外界質疑,未禁白肉雞將難以切斷感染途徑,效果有限,防疫恐怕只做了半套。農委會回應,白肉雞長期未發現感染禽流感,若納入禁令會讓社會大亂。

前農委會主委陳保基表示,本次農委會的禁運禁宰政策「獨厚」白肉雞,不必禁運禁宰,但根據過去防疫的經驗,白肉雞約佔撲殺雞量的1.5成,並非全無風險,何況有些屠宰場還是白肉雞與有色雞(土雞、烏骨雞等)混用,不把白肉雞納入管制,恐難以切斷感染途徑。

農委會副主委黃金城表示,白肉雞是在生物安全等級高的環境所飼養出來的雞,且去年7月到現在,白肉雞皆未發生禽流感案例,農委會考量到生物安全的情況下,才把白肉雞排除在禁運禁宰範圍外,生物安全可依國家內部情況做動態調整,更有經專家會議討論過,防疫絕非做半套。

對此,農委會防檢局長黃◆昌(見圖,陳君瑋攝)表示,相關防疫措施是基於風險管理的原則來執行,不能無限上綱到把所有東西都禁掉,風險較低的還是可以接受,假如這一次把雞蛋和白肉雞都納入禁運禁宰範圍,那麼台灣社會勢必會大亂,畢竟7天時間並不短,有盡力把對社會的衝擊有降到最小。

至於禁運禁宰政策是否會延長3天?農委會副主委陳吉仲表示,昨天沒有新增H5N6確診疫情,情況比較樂觀,如果疫情轉趨嚴峻,政策可能會採更積極作為,專家也建議要看最後這幾天疫情的發展,明天再做最後決定,不論最後決定任何一種走向,一定會先和業者們溝通。

防堵禽流感,台東縣政府原本公告第1波禁止花蓮活禽及運禽車進入台東期限是到21日,但因疫情未歇,台東縣政府禁運限制,延長至28日晚間12時。另,雲林縣一戶養10萬隻雞的大戶傳出雞隻感染禽流感,經檢驗確認有2萬4000隻紅羽土雞感染H5N2高病原禽流感,昨日執行撲殺。

【更多照片請點以下圖輯】



AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言