mamibuy媽咪拜 民主黨將


在野黨28日各自完成了朴槿惠總統彈劾訴追案草案的起草,著手導出單一的草案。共同民主黨與國民之黨在明示朴槿惠總違違反憲法與法律的嫌疑上達成了一致意見,但在是否將罪納入其中等具體內容上產生了立場分歧。

民主黨主張表示:“彈劾案內不只包含樂天,SK,連三星等也收收在內,基於朴槿惠總統的特定犯罪加重處罰的法律,將賄賂罪的嫌疑也寫進了彈劾案。

然而國民黨黨表示:“檢察調查尚未結束,如將會將賄賂部分的內容納入彈性案,將會導致憲法法院的彈性審理時間變長”,“不適把企業部分與威脅CJ李美靜長辭職等內容放入正文,而是作為情況證據附上“。國民之黨稱,已將有關三星電子的內容排除在外。

【 延伸閱讀 】
■ 更多新聞請看朝鮮日報MamiBuymamibuy嬰兒用品推薦網

mamibuy媽咪拜

27361096DED4F307

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR