17lifeREMAX-頭戴式藍牙耳機(RB-200HB)

REMAX-頭戴式藍牙耳機(RB-200HB)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

● 經典復古外形,折疊收納設計

● 手工防脫落耳棉,柔軟舒適貼合耳朵

● 進口頂級藍牙4.1芯片,無損傳輸

● 立體音場,完美詮釋音樂聲場




【REMAX】頭戴式藍牙耳機(RB-200HB)

顏色:藍灰/黑棕/卡其色

.180天保固+3個月配件保固


1入 NT$1490 原價$1990 含運


2入 NT$2780 原價$3980 含運 平均$1390/入


----------------------------------------------------------


產品規格


產品名稱:REMAX RB-200HB 頭戴式藍牙耳機

產品顏色:藍+灰、黑+棕、卡其色

藍牙版本:4.1

傳輸距離:10m

電池:300mAh鋰電池

充電時間:2.5小時 (最多)

工作時間:最長10小時以上

待機:30天

提示燈:藍燈為電源提示,紅燈為充電提示,配對時紅藍燈閃爍。

直徑的驅動單位:40mm

頻率範圍:20Hz~217life ptt0kHz

敏感度:110+/-5db

阻抗:32+/-15%Ω

失真:≦1% at 1KHz

額定輸入功率:10mW

產品淨重:160g

NCC許可字號:CCAK15LP1445T7

※保固日期:非人為因素,保固180天

※配件:除了主體以外的配件皆保固三個月(旅充、有線耳機、電池...等)

※藍牙消耗品:耳掛、耳塞除了新品不良外皆不不提供保固。耳塞為個人貼身用品,請先確認您的尺寸後再購買,耳塞售出拆封後,鑑於衛生因素將不接受退貨。

※鑑賞期說明:本商品一經拆封使用如非故障品,不接受退換貨。如經拆封後無法恢復原商品可銷售狀況而產生的包裝整新費,由客戶自行負擔。


※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要1,390元起(含運)即可享有【REMAX】頭戴式藍牙耳機(RB-200HB)1入/2入,顏色:藍灰/黑棕/卡其色,購買享180天保固+3個月配件保固?

商品網址:

REMAX-頭戴式藍牙耳機(RB-200HB)

17life客服電話

點我進入網站購買

象牙海岸足球名將轉戰大陸 訓練中猝死

(中央社台北6日電)轉會中國大陸足球甲級聯賽俱樂部北控的象牙海岸足球名將迪奧特(Cheick Tiote),5日在訓練時突發昏厥,經送醫搶救後不幸去世,享年31歲。

綜合法國國際廣播電台、新浪體育報導,迪奧特曾為象牙海岸國家隊球員,曾於2015年奪下非洲國家盃冠軍。

迪奧特之後曾效力英格蘭紐卡索聯隊,並代表球隊出場138次,今年2月才轉會中國大陸,卻在昨天傳出於訓練中猝逝的消息。

對於迪奧特的猝逝,他的經紀人表示「深感悲痛」。象牙海岸駐中國大陸大使則表示,迪奧特的遺體將被送回象牙海岸。

紐卡索聯隊負責人貝尼蒂茲(Benitez)也同樣表示哀悼,並說「自從我認識他以後,我就非常欣賞他的職業精神」。

許多外國足球名將也都在推特上留言表示,迪奧特的猝逝是象牙海岸足球界的巨大損失,也有人直呼「兄弟你就這樣走了,我無法相信」。1060606

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR