17lifeaibo Q369 QC3.0 5V-9V-12V 6埠高速快充器支援Type-C充電

aibo Q369 QC3.0 5V/9V/12V 6埠高速快充器支援Type-17lifeC充電







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●最新QC3.0快充技術,支援Type-C充電

●智能IC自動偵測,依據不同電壓進行充電

●6埠USB充電孔,超強擴充,可同時充電



aibo Q369 QC3.0 5V/9V/12V 6埠高速快充器支援Type-C充電

※保固:非人為因素下,本產品自購買日起保固3個月

1入 NT$899 原價$1990 含運

2入 NT$1758 原價$3980 含運
平均$879/入

3入 NT$2599 原價$5970 含運
平均$867/入

4入 NT$3436 原價$7960 含運
平均$859/入

8入 NT$6632 原價$15920 含運
平均$829/入

12入 NT$9588 原價$23880 含運
平均$799/入

--------------------------------------------------

--AC100-240V國際通用電壓,暢行全世界--


最新QC3.0快充技術,有效提升充電效能,並改善充電發熱問題

與一般充電器相比,充電時間最高可節省約75%,充電更有效率

向下相容QC2.0及一般快充規格,一般手機與平板皆可使用

支援5V/9V/12V電壓(橘孔),智能IC自動偵測辨別,自動變換電壓

支援各廠牌9V快充手機、平板等,更支援最新規格Type-C充電

內置高效能充電控制IC,多重保護裝置,穩定輸出電流

安全保險迴路設計,為您的設備提供完美保護

採6埠USB充電孔設計,出國旅遊不再擔心插座不足,超強擴充,

可同時為多款USB類型3C產品充電

單埠5V充電,6埠總輸出12.3A大電流(Total/Max),大電流穩壓充電

有效節省時間,效率加倍!

適用AC100V-240V國際電壓,全球通用,是您外出旅行的最佳幫手

符合台灣BSMI(R34924)安全規範認證,使用更安心

可充智慧型手機、iPad、iPhone、MP3、平板等標準USB裝置
























商品說明

.商品型號:CB-AC-USB-Q369

.商品名稱:aibo Q369 QC3.0 5V/9V/12V 6埠高速快充器(支援Type-C充電)

.商品顏色:黑色

.型式:JIK-USB01

.商品尺寸:約 10.8 x 7.2 x 2.8 cm

.線長:約 90 cm(不含接頭)

.重量:約 160 g

.輸入電源:AC 100V-240V / 50-60Hz

.輸出電源:Output橘孔:DC 5V/3A,DC 9V/2A

DC 12V/1.5A(Max/Total)

Output藍孔:DC 5V/4.8A(Max/Total)

智慧辨識單孔 2.4A(Max)

Output白孔:DC 5V/4.5A(Max/Total)

單孔 1.5A(Max)

.材質:塑料+電子零件

.包裝內含:6埠高速快充器 x1、電源線 x1

.檢磁證號:R34924(BSMI)

.商品保固:非人為因素下,本產品自購買日起保固3個月

.產地:中國大陸

BSMI:R34924


USB充電注意事項:

1.使用USB充電時,由於各式電池容量不同,所以充電效率也會有所

差別,因此電池容量是否已充飽,請依照充電產品的指示為準。

2.使用USB充電時,請注意是否符合欲充電產品之限定電壓、電流,

以免造成產品損壞。



其他注意事項:

.請確認您的手機/平板是否有支援QC快充,若有支援,則充電器(橘孔)

將自動轉換為9V快充模式,若手機無支援,則充電器將以5V充電。

.目前僅Type-C充電線有支援QC3.0快充,一般Micro USB快充線僅支援

QC2.0規格。

.請遠離潮濕、腐蝕性產品、火源之空間。

.請勿私自更換產品零件,或進行強烈撞擊、破壞等動作。

.請放置於嬰孩不會觸及之場所。

.請勿使用化學物品、清潔用17life現金券品洗滌本產品。

.請遵守用電安全使用。


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。





商品訊息簡述: 平均最低只要799元起(含運)即可享有aibo Q369 QC3.0 5V/9V/12V 6埠高速快充器支援Type-C充電1入/2入/3入/4入/8入/12入,享保固3個月?

商品網址:

aibo Q369 QC3.0 5V/9V/12V 6埠高速快充器支援Type-C充電



點我進入網站購買

04/03/2/3353709華為。 聯合報系資料庫英國法院13日宣判,中國大陸華為手機須向被侵犯智慧財產權的業者繳納專利費,否則禁止在英國銷售。華為則表示已收到判決,正在評估後續因應措施。

第一財經報導,這項判決是由英格蘭─威爾斯高等法院(England and Wales High Court)專利法庭所作出。

報導指出,華為這一專利糾紛根源於2014年3月,一家名叫UPI(Unwired Planet International)的公司,在英國同時控告華為、谷歌、三星等3家業者涉及侵犯其6項專利,其中5項與2G、3G、4G的專利有關。但UPI先前已與谷歌、三星達成和解。

針對英國法院這項判決,華為表示已經收到判決結果,目前仍在對判決及後續將採取措施作評估,並指華為「一直充分尊重他人的知識產權(智慧財產權),也注重保護自己的知識產權」。

至於這項判決是否可能導致手機銷量下滑,華為表示正在評估,但相信這項判決不會對華為在英國或其他國家的運作,產生任何負面影響。

報導指出,英國是華為海外市場戰略中的重要國家,早在2001年,華為就在英國設立第1個辦事機構,且不斷加大投資。

2012年9月,華為宣布5年內將在英國投資和採購13億英鎊(新台幣約500億元);華為在英國的員工總數更將在今年內增至1500人。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR