7net [丸京] 白餡鬆餅燒(鹽)208g

[丸京] 白餡鬆餅燒(鹽)208g









嗨!

您正在找[丸京] 白餡鬆餅燒(鹽)208g嗎?

底下是 [丸京] 白餡鬆餅燒(鹽)208g 的內容簡介





日本原裝進口
夏季限定商品7net折價券
內餡搭配綿密外皮
採用'冰溫熟成'技術
口感綿密、甜而不膩

商品網址: [丸京] 白餡鬆餅燒(鹽)208g



歡迎入內選購

6月29日,記者從廣西政府召開的記者會獲悉,廣西評出5個《關於建立更緊密經貿關係的安排》(CEPA)先行先試示範基地,以加強與香港、澳門的經貿合作,推動港澳優勢資源進入桂、廣西商品借道港澳走出國門。



這5個CEPA示範基地,分別是粵桂合作特別試驗區(梧州,園區型)、廣西欽州保稅港區(欽州,街區型)、桂林溢達紡織有限公司(桂林,企業型)、廣西產品品質檢驗研究院(南寧,企業型)、北海出口加工區(北海,園區型)。

金融方面深化拓展

廣西商務廳廳長蔣連生介紹,下一步,廣西將圍繞「引進一批國際合作新興產業、落戶一批桂港澳合作示範專案、培育和儲備一批桂港澳合作人才」落實相關舉措,將示範基地打造成為桂港澳產業合作的聚集區、港澳經貿合作的試驗田和國際合作的人才高地。

據介紹,廣西是廣東省以外實施CEPA先行先試政策的兩個省區之7-11雲端超商一(另一個是福建),目前在落地CEPA、推動桂港、桂澳合作中,已取得進展。比如,在金融方面不斷深化拓展,目前已有4家外資銀行在廣西設立分支機構,廣西5家企業在香港上市。

提供檢驗檢測認證

在產品進出口方面,今年4月,廣西質量技術監督局與香港標準及檢定中心簽署戰略合作協定,桂港聯合設立廣西─香港(STC)檢驗檢測認證中心,為廣西─香港兩地在CEPA框架內廣西的特色食品、蔬菜水果等農產品、日用陶瓷和生物醫藥等產品和香港製造的優質產品,實現驗貨資料和認證的互認,以打通桂港兩地乃至廣西與其他國家的貿易便捷通道。

在南寧、貴港和賀州等地共同營運有關專業實驗室,為廣西電子資訊、新能源汽車、電動車等戰略新興產業及食品、農產品及陶瓷等廣西優勢特色產業,提供完善的檢驗檢測認證服務等。

(旺報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR