黑曼巴明星賽回歸?科比:票夠多的話

黑曼巴明星賽回歸?科比:票夠找飯店 trivago多的話

鄉民中心/綜合報導

隨著湖人隊球星Kobe Bryant在生涯最後一場狂飆60分的「完美謝幕戰後」,傳奇生涯也畫上句點。在退休後,「黑曼巴」Kobe雖然少了許多媒體關注,但仍有不少球迷懷念著「黑曼巴」場上的身影,更有球迷希望Kobe Bryant能夠出席2017年的NBA全明星賽。

▲圖/翻攝自推特

這位球迷先表示「我知道你(Kobe Bryant)可能不會看到這則訊息」,「但我在想,如果我能發動球迷投票給你,你會在全明星賽週『特別回歸』嗎?」。本來以為這個要求可能石沉大海,沒想到Kobe本人竟親自回覆了找飯店這位球迷「如果你能幫我爭取到夠多的票數…說不定有機會喔」,讓這位球迷驚呼「天啊,你竟然回我了,我一定會請朋友投給你」,Kobe也在最後貼心的回說「孩子,祝你好運」。

2017年NBA全明星賽將於2月19在紐澳良舉辦。雖然以往從未有「退休」球員回鍋全明星賽,但Kobe也不願直接拒絕球迷的熱情,這則對話也在推特上引發熱議,不少球迷都大讚Kobe「回文超暖」。

C19E01DA18915AB1

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR