影/連日高溫悶熱 倪福德昨中暑還暈過去













記者劉峻誠/台中報導

富邦悍將投手倪福德,22日在富邦面對中信兄弟的比賽中,於6局下1分落後時登板投球,解決張正偉及周思齊時,突然身體不適退場,經過一天後,倪福德表示,其實昨日賽前就有一點不舒服,以為只是自己很累,沒想太多,在場上突然全身無力,下場後還有小暈過去。

▲倪福ok忠訓德。(圖/記者季相儒攝)



倪福德說:「這是我第一次這樣,以前都聽人家說中暑會怎樣,但沒有發生過,有這次經驗後,以後自己會多堤防,如果有類似症狀就會警覺。」

富邦22日面對中信兄弟,一度落後達6分,但4、5、6局都有得分,追到1分差時派出倪福德登板,沒想到他在解決2人次後,突然感覺呼吸急促、換氣困難且全身無力,退場後倪福德還有一點暈倒,回飯店後立刻睡著,倪福德說:「沒事,睡一覺後感覺沒什麼問題了。」

23日倪福德依舊在富邦牛棚待命,他說:「有跟防護員討論過狀況,防護員回報給教練團,今天可以出賽,如果球ok忠訓國際隊需要我就會上場。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團







F0A52253C71E4D88

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR