鄒強半夜上廁所跌慘送醫 蕭敬騰一秒問:鳥有沒在外面?

ok忠訓







ok忠訓國際



記者盧薇淩/北京報導

重量級新人獅子合唱團22日在北京舉行演唱會,吉他手鄒強上週在浴室不慎跌倒,韌帶斷裂鎖骨異位,結束後受訪,他表示演出時前三首結束就開始痛,中間換吉他時馬上吃止痛藥,一旁老蕭則笑說,受傷時他問小強摔跤過程,「他半夜起來上廁所,太睏沒開燈就跌倒,我問他進去就摔了,那你的鳥有沒有在外面?」讓鄒強哭笑不得。

▲獅子合唱團慶功宴。(圖/記者盧薇淩攝、華納提供)

鄒強上週在某天晚上睡到一半,起床上廁所沒開燈,不慎因浴室太濕滑跌倒,老蕭笑說:「我問他當下有沒有尿?結果他是忍到急診室才去尿。」他又繼續問,「你進去就摔了,你的鳥有沒有在外面?」現場媒體繼續逼問鄒強答案,他語帶羞澀說:「還沒拿出來就摔倒了啦。」講完現場噴笑,不過他也說醫生診斷半年才會康復,不過8月26日上海演唱會,自己能夠勝任。

▲鄒強上週在浴室滑倒,韌帶斷裂、鎖骨異位。(圖/華納提供)

老蕭看到鄒強負傷上陣,他直讚:「最慘是他才剛動手術,如果是下周他就會舒服多了,我覺得超厲害。」不過老蕭自己因為打籃球受傷,被問起傷勢,他笑說:「我自己怎麼傷的我都想不起來,我前幾天比較保護它,今天就用簡單方式包紮,之前用固定器,今天才拿下來。」獅子合唱團在演唱會透露將推出翻唱專輯,預計10月會發行。

▲鄒強透露唱前三首時開始感覺痛。(圖/華納提供)







0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR