哈比狗狗訓練尿布墊試用包 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

(中央社記者吳哲豪彰化23日電)彰化高商慈幼社在校內外募集書籍及雜誌捐到偏鄉,募集到約2500本書籍,準備送到屏東縣內埔的原住民部落,推廣閱讀。

國立彰化高商慈幼社每年都會發起「送書香,到偏鄉」活動,結合校內的老師學生以及校外的團體,募集書籍送到偏遠山區,慈幼社的指導老師陳美玉帶領學生,向校內外募集書籍。

負責捐書活動的應用外語科1年級學生許祐銓說,自己經常擔任志工,常在電視上看到弱勢孩童關懷的公益活動,不過大多是心有餘而力不足,這次看到學校發起的活動,於是決定以實際行動體驗作公益。

許祐銓表示,今年他們把募書的範圍拓展到校外,原本想要找彰中彰女參加,不過他們都有自己的募書活動,讓大家感覺有點受哈比狗狗訓練尿布墊試用包挫,不過正好也是1個學習的機會,讓他們去跟別的學校溝通,提企劃書,說服別的學校也一起加入募集書籍的行列。

後來有秀水高工、鹿港高中、文興高中以及崇實高工等4所學校一起參與募集書籍的活動,也在臉書上成立粉絲專頁,分享每天募集書籍的進度,讓參與活動的每一個人都掌握最新進度。

而募書活動結束,光是彰商師生就捐了1200本書,秀水高工、鹿港高中以及文興高中等校以及機關團體,總計哈比狗狗訓練尿布墊哪裡有賣募集了2500本書,而這些書籍也將裝箱送到屏東內埔的瑪家部落,讓偏遠山區的小朋友也能享受到閱讀的樂趣,推廣閱讀文化。1051223



3FC399375DF10447

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR