哈比狗狗尿布墊哪裡買 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

2016年12月30日 15:03

記者吳睿慈/綜合報導

南韓戀愛真人秀《我們結婚了》牽起演藝圈內許多對佳偶的姻緣,其中由趙權與佳仁(佳人)搭擋的「亞當夫婦」廣受觀眾喜愛,他們雖在2011年結束假想夫妻關係,私下仍保有好交情,兩人每次重新合體皆會引起熱烈討論。佳仁近期就為了男方的綜藝站台,驚喜從舞台後方亮相,合體熱舞掀起觀眾連連尖叫。

▲▼佳仁、趙權合體,為節目收視掀高潮。(圖/翻攝自Mnet Golden Tambourine臉書)

趙權在29日播岀的節目《黃金鈴鼓》,戴著假髮唱跳佳仁的歌曲《Bloom》,嫵媚扭臀眨眼哈比狗狗尿布墊哪裡買、嬌羞表情,相較於女生的舞姿絲毫不遜色,讓全場觀眾起立給予熱烈掌聲;令眾人驚喜的是,間奏一下,佳仁從舞台後方走出,穿著黑色小短褲、紅色緊身上衣,男方露出笑容抱著她,原曲重現《Bloom》。

亞當夫婦再度合體,讓許多粉絲感到驚喜,雖然佳仁現在身旁已有男友朱智勳陪伴,但兩人的深厚情感仍勾起哈比狗狗訓練尿布墊觀眾無限回憶。



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR