誰才是湯普森? 球迷神複製浪花弟











17life首頁登入

▲湯普森。(圖/達志影像/美聯社)

記者魏立信/綜合報導

衛冕軍勇士18日在主場迎接開幕戰,主力射手湯普森(Klay Thompson)上半場就在外線開火,飆17life團購進3顆三分球進帳11分,不過他在場上出賽的同時,卻在場邊觀眾席驚見另一位「湯普森」。

勇士在官方推特放上一段影片,片中帶到場邊觀眾席有一位球迷穿著湯普森的球衣,驚人的是他連髮型、鬍子、長相都與湯普森相似,不仔細看還真以為是湯普森本人。

▲球迷裝扮成湯普森。(圖/翻攝Bleacher Report推特)

隨後推特上也瘋狂轉發這名球迷的照片,意外掀起網友討論,大家都在搞笑猜測,誰才是真正的湯普森。

勇士開幕戰面對火箭,上半場新同學楊恩(Nick Young)就用瘋狂三分球向球迷自我介紹,飆進5顆三分球猛轟20分,率領勇士以71比62暫時領先。火箭哈登(James Harden)攻下18分、5助攻。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETNEWS運動雲》粉絲團









5AFC5C998D154A94

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR