哈比狗狗尿布 huppy哈比狗狗尿布墊






哈比狗狗

由此進入>>

立法院教育及文化委員會今天(22日)審查教育部明年預算案,立委張廖萬堅提案指出,政府推動新南向政策,但在這16個國家中,只有5國和台灣簽訂教育協定,至於互相採認學歷的國家更少。對此,教育部表示,雖然現階段只有馬來西亞、印度兩國和台灣相互採認學歷,但在實務上,台灣學歷在各國大多都能被採認。

教育部指出,我國目前與馬來西亞、印尼、菲律賓、泰國及越南簽有教育協定;與馬來西亞及印度則簽有學歷互認協定;至於緬甸及柬埔寨,目前尚未開放承認我國學哈比狗狗尿布歷,且來台學生人數較少;其他如越南、泰國、印尼,雖沒簽署正式協定,但實務上互相採認,教育部也正向越南教育單位爭取明年可互相採認學歷。哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR