哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎 huppy尿布






哈比狗狗

由此進入>>

立法院朝野黨團昨協商臨時會議程,但藍綠互不相讓,協商破局,今將二度協商。立法院長蘇嘉全昨也扮起公道伯,向朝哈比狗狗訓練尿布墊好用嗎野喊話,盼在野黨減少政府預算刪減案,執政黨也不要提這麼多法案,他以老屋專法為例,只要一個黨拉下協商,就無法三讀。但蘇嘉全此說被黨內解讀是「打臉府院」,民進黨人士甚至嗆蘇嘉全「你以為國民黨是吃素的嗎?」

黨內解讀蘇「打臉府院」



民進黨團規畫,臨時會除安排今年度總預算審查外,也將審查考試院副院長人事同意權、電業法、老舊建築獎勵條例、長照、證交稅條例、教保人員條例等修正草案,將一路開會至小年夜(26日)。

昨日協商時,國民黨團堅持,如果執政黨認為時間「緊迫」,就應專心處理今年度中央政府預算案,反對民進黨團「包藏」考試院人事案,以及其他修立法,最後朝野仍無共識。

藍反對包藏試院人事案

會中,國民黨團總召廖國棟反對臨時會「常態化」,他強調,立院延會或召開臨時會都應「師出有名」,民進黨要處理預算,國民黨也認了,但在正式會期間搞同志(指婚姻平權修法)、一例一休、日本核災區食品入台,壓縮預算審查、法案處理時間,以致要召開臨時會,並不合理。

不過,民進黨團總召柯建銘則反駁,延會需要朝野協商同意,如果國民黨不同意,「(總預算)就沒得搞了」,他深知在野黨杯葛、挑戰執政黨是天經地義,但彼此攻防須有出一條路,身為執政黨也思考「縱深」,要有預留措施,才會選擇召開臨時會。

民進黨團幹事長吳秉叡也說,提案開會至26日是「備而不用」,如能儘早處理完畢,就可提早結束。他強調,如果總預算未過,對台灣社會傷害大,因政府只能動支人事費,新興計畫無法推動,加上下會期初又碰上總質詢,一延宕就到4、5月才能處理,盼朝野能好好協商。

國民黨團書記長江啟臣則回應,提案量不是問題,重點是如何處理?提案是立委權利,無可避免會有重複,但重點是朝野有無誠意好好審查,還是只想護航通過。新國會應讓人民有新氣象,國內經濟不好,每一分錢都應該花在刀口上,盼民進黨不要扣上「杯葛」的帽子。

朝野互不相讓 今再協商

最後,蘇嘉全裁示,希望臨時會能在平和、未有激烈對抗下舉行,各黨團也目標一致要處理明年度預算,「執政黨應該檢討一下要不要提這麼多的案子,但也不要侷限總預算一個案子(指在野黨)」,預算部分盼能協調以「大科目」方式處理,提案才有意義且會讓社會肯定。

談及考試院副院長人事案,蘇嘉全說,如果未能在臨時會通過,恐怕延宕至4、5月,盼如果總預算有時間也可審查人事案。

(中國時哈比狗狗訓練尿布墊試用包報)





9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR