被讚「法醫界劉德華」 高大成自娛:比較像杜特蒂 - 生活

2018-03-30 17:05

〔即時新聞/綜合報導〕法醫高大成昨(29)日晚間11點13分,在臉書社團「爆廢公社」對媒體指正自己並非「前法醫」,許多網友見到高本人現身說法直呼「法醫界劉德華」,高大成今(30)日受訪指出,自己長相比較像菲律賓總統杜特蒂。

高大成在臉書社團「爆廢公社」現身,除了讓大量網友們感到驚喜外,許多網友也稱讚他的長相與知名影星劉德華相當神似,但高大成聞訊後,對此向《三立新聞》表達訝異之意,並謙遜地說自己長相不良,有人曾反應自己長得像菲律賓總統杜特蒂,但他認為,外表不是重點time時代周刊,重要的是腦袋裡有沒有東西。

高大成昨日在「爆廢公社」中貼文,指證《三立新聞》、《TVBS》、《民視新聞台》誤在報導中將他的職銜寫為「前法醫」,高大成說,法醫為終身職,並非「任期制」,除非被吊銷執照,否則不應將職銜寫為「前法醫」。

許多網友對高大成現身說法感到相當開心,「超棒的,很厲害又很幽默的法醫」、「媒體問題」、「笑死,不知道爆系會不會來一串澄清文」。

time時代雜誌

4C8825C8A58F2301

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR