拼布 宋仲基訪台 提前向粉絲拜年

韓國知名藝人宋仲基今天(23日)為「中國信託LINE Pay鼎級無限卡」站台,他現場現學現賣,用中文秀吉祥話提前向台灣粉絲拜年,並透露很想到台灣夜市走走逛逛,也為這趟來台沒能吃到他最愛的芒果冰,扼腕不已。

韓國人氣明星宋仲基22日晚上出席師弟朴寶劍的台灣粉絲會,擔任特別嘉賓,23日則以拼布教學形象大使的身分,為「中國信託LINE Pay鼎級無限卡」站台。宋仲基親和力十足,不時用中文回答問題,還現學現賣說中文吉祥話,提前向台灣影迷拜年。

韓國和台灣一樣都過傳統農曆新年,宋仲基透露今年會和家人一起度過,至於新年新願望,他期許今年的主演的新片上映時可以大賣,也希望家人都能能健康平安。宋仲基說:『(原音+翻譯)首先我的電影殺青差不多只過了半個月左右,等到電影上映的時候,就希望說可以有一個非常好的成績;而且現在過年快要到了,過年就會想到家人嘛,我就希望家人可以是健康的、平安的。』

幾次來台,宋仲基念念不忘就是台灣的美食,這次來台喝到了珍珠奶茶,卻還沒機會吃到芒果冰,讓他直說可惜,還不忘強調「芒果冰真的非常好吃」。另外,由於顧慮粉絲的安全問題,宋仲基始終沒機會體驗台灣的夜市,他說今年應該還有機會再造訪台灣,希望這個心願能成真。

拼布



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR