富邦盃少棒/朱靖恩滿貫彈!江愉誠完投勝 紅葉奪季軍





▲富邦盃少棒,紅葉江愉誠、朱靖恩。(圖/記者楊舒帆攝)

記者楊舒帆/台北報導

富邦盃少棒賽22日季軍戰東縣紅葉發揮猛攻,揮別4強戰拼布包包輸球的低迷氣氛,朱靖恩滿貫彈,左投江愉誠演出完投勝,以10比5擊敗桃市中平,拿下季軍。

中平推出隊長王緯綸先發,首局就遇到亂流,滿壘時被朱靖恩轟出滿貫彈,紅葉首局就取得4比0領先,隨後局局有攻勢,邱賢嘉猛打賞,5局也轟出陽春砲,貢獻2打點,張秉宏也有1安打、2打點。

紅葉先發左投江愉誠只以直球克敵,沒有搭配變化球完投6局,被擊出6支安打,其中有4發全壘打,紅葉總教練武俊鴻透露,「他的被安打率很低,控球好,告訴他有守備,相信他可以投到結束。」

紅葉4強賽以0比9不敵中市力行,以季軍作收,富邦盃作為準備威廉波特的前哨戰,紅葉總教練武俊鴻表示,「看到幾個投手抗壓性不夠,打擊也有斷層,選拔賽前還要再加強。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒拼布零錢包》粉絲團





1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR