拼布材料 Feeling18感受好滋味 巧克力、冷泡茶幸福免費嘗

中國時報【楊樹煌╱南投報導】

全國最具知名度、也是遊客到埔里山城必訪的─Feeling18巧克力工房,今年首次參與台中春季國際旅展,將旗下最具特色的手工巧克力和冰淇淋,原汁原味呈現給消費者,同時還把最引以為傲的奉茶文化─免費喝冷泡茶配巧克力的好康,一起展現在會場,讓大家感受Feeling18的熱情與溫度。

Feeling18於20拼布工具06年從網路發跡,以18度C為名,是因對巧克力而言,不管是生產、保存或品嘗,攝氏18度是最能呈現巧克力風味及優良品質的溫度。

該公司在營運滿8周年時,特別將18度C更名為「Feeling18」,並以全新面貌呈現,其超人氣,一直成為遊客來埔里必訪的地點。

Feeling18因茆師父堅持、要做就做最好的理念,讓該公司產品從生產、製造到品嘗保鮮,維傳一貫水準,並秉持著在地關懷,每年都提撥盈餘數千萬元做公益,回饋社會;因而也朔拼布造Feeling18用幸福巧克力從事公益、甜蜜分享愛,讓愛傳遍社會每個角落的形象與聲譽!



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR