OB嚴選素色下襬拼接花布緞帶造型洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA4101-》

版型偏大


請依照個人喜愛的舒適度購買





手感舒適的素色面料搭配洋裝版型,營造休閒的自在LOOK~


下襬開衩處的花布緞帶造型營造浪漫感受,讓你每個轉身更加優雅動人~打造甜美約會穿搭!


**********************


小提醒:緞帶可調


深色衣物建議單獨洗滌,以翻ob嚴選品牌旗艦店面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:69%聚酯纖維+14%棉+14%嫘縈纖維+3%彈性纖維,有彈性

配布:100%嫘縈纖維
2色


















ob嚴選















商品訊息簡述:

商品網址:

素色下襬拼接花布緞帶造型洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對總統選舉首場辯論,國民黨總統參選人朱立倫表示,應從4報1社及公視舉辦首場的共識開始,對此,民進黨發言人阮昭雄27日表示,對國民黨反反覆覆的作法,不但主辦、參與的各方感到一頭霧水,社會大眾也覺得奇怪。畢竟早在八月間國民黨、親民黨就已經同意由三立舉辦這次總統大選的辯論,當時的媒體也都有報導。現在主辦單位正就此進行籌備,辯論各方也正等著國民黨來參與相關的協調作業。阮昭雄說,現在國民黨反過來以必須接受別家媒體主辦為由,拖延辯論籌備的進度,到底背後的原因是什麼,令人不解。

至於國民黨發言人林奕華以媒體公正性質疑公視以外媒體,阮昭雄說,去年的台北市長辯論會便是由三立舉辦,當時國民黨也欣然參加,辯論會的收視率也創過去以來新高,而各家媒體也對主辦單位的公正性及服務品質多所肯定,並沒有林奕華刻意要影射的狀況。

至於林奕華說,並沒有多家媒體爭取主辦的說法,阮昭雄表示,事實上除了最早提出辯論邀請的三立,壹電視、民視及數家新媒體也陸續提出主辦意願。阮昭雄說,朱立倫如果擔心準備不夠,就要多花心思在相關政策的準備上,而不是去找藉口,用各種理由技術性的杯葛辯論的舉行。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR