OB嚴選金屬釦環打褶設計純色毛呢短褲.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA3003-》

腰頭的金屬釦環造型平衡挺括毛呢的正式感,多了點個性


純色優雅有質感,搭配俐落的剪裁與打褶設計穿出氣勢!





**********************





小提醒:釦可開、拉鍊可開、口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色
















ob嚴選















商品訊息簡述:

商品網址:

金屬釦環打褶設計純色毛呢短褲.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨政府擬開放日本福島核災區食品進口,近日更傳出要在明年1月農曆年前闖關。國民黨立法院黨團今(1)日宣布,將發起「反核食,救孩子」全台連署行動,首波連署行動將於本周日在全台28處市場或人潮點進行。

國民黨團總召廖國棟、書記長江啟臣、首席副書記長王育敏、副書記長李彥秀、林為洲,以及賴士葆、費鴻泰、張麗善、蔣萬安等多位藍委與近40位小朋友、父母大陣仗在立法院請願室舉行記者會。

江啟臣表示,當父母、阿公、阿嬤的心情很簡單,就是擔心孩子、下一代吃的食品會對他們遭成危害,只要一點點的疑慮都會睡不著覺;作為政府最重要的就是不讓人民擔心受怕,因此國民黨團始終的態度就要捍衛民眾健康,也開過無數次的記者會,「但是我們發覺,蔡政府不曉得是裝睡、裝聾,還是聽不懂,執意要跟民意作對」。

江啟臣指出,所有民調都有75%民眾反對解禁日本核災食品,但是政府還是不願鬆手,因此今天由民眾直接連署,用直接民意來展現反對核災食品的聲音,如果有民間團體或是政黨願意來發動公投,國民黨也樂觀其成。

賴士葆說,台日經貿會議昨日閉幕,政府跟日本簽署了《台日產品安全領域交流合作備忘錄》,「白話文就是說很快要開放核災食品進來」;周一外交部長李大維還說這次會議不談核災食品,結果隔天日本交流協會長大橋光夫就批評台灣對日本核災地區食品的質疑是「無依據的發言」。

賴士葆痛批,日本欺壓台灣人民,但政府軟弱無能,就只想著要抱日本大腿,希望全民發出聲音,全民公投,「向日本核災食品說NO」,他也抱歉地說,因為現在國民黨立委席次不夠,所以要訴諸直接民意,一起阻擋政府亂搞。

費鴻泰則表示,「日本人就是日本人,不會管台灣的死活」,日本代表說台灣傷了他們的心,但他們卻是要害我們的命。他也向現場民眾喊話說,如果政府再不回應,從今天起開始拒絕買任何的日本產品。



ob嚴選品牌旗艦店

BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR