OB嚴選簡約圓圈豎條長項鍊.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《ZC0530》

最時髦又具造型感的裝扮,一定要有項鍊來點綴~


利用長項鍊的設計增添整體的重量感!





**********************





<商品提醒>


1.項鍊可開釦


2.流汗、洗臉、沐浴時請取下飾品,隨時保持飾品的清潔


3.請注意不要觸碰到化學品;儘量將飾品分開放置,以免相互碰撞





<產品規格>


尺寸:整圈長約38cm,墜飾長:11cm

材質彈性色系配件
優質合金2色




















ob嚴選品牌旗艦店







ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

簡約圓圈豎條長項鍊.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院長王金平近日直言,服貿是黑箱,對此,國民黨籍立委蔡正元說,用選票決定有沒有道理。

蔡正元在臉書發文指出,王金平說服貿是黑箱引發不少爭論,其實不必爭論,王金平是國民黨提名的不分區立委第一名。如果覺得王金平講的有道理,不分區立委的政黨票請投給國民黨,如果覺得王金平講的沒道理,不分區立委的政黨票, 請投給新黨邱毅。

蔡正元說,用選票決定有沒有道理,是民主政治的第一歩。

蔡正元22日出席「蔡英文的正義是小豬們遙不可及的夢」,面對媒體詢問有關他評論王金平的事情,蔡正元說,他這是幽默的話。因為王金平說服貿是黑箱,確實在藍營支持者內引起很大爭論,但此時作這爭論沒意義,「所以我就覺得很煩,認為不要吵了;如果覺得王講的話是對的,不管什麼立場,都要投給國民黨不分區,因為王是國民黨不分區第一名,有指標作用,認同王的說法就應該投給他,「綠的也要投給他,太陽花也要投給他啊!」這是合情合理的。

蔡正元說,「如果不同意他,去吵也沒有意義,那就不要投給國民黨不分區立委,但這樣對國民黨是損失,剛好想到新黨沒有什麼很積極的區域立委,所以我個人私心為了幫國民黨區域立委拉票,那我就說,拜託你就出來投票,就投給新黨的邱毅」,他說,他的重點不在新黨,重點在邱毅。

媒體追問,是否認同王院長?蔡正元僅回答,「我啊!我到投票前一秒再來決定,我現在不急嘛!」

而王金平在立法院受訪時則說,其實他當天一直稱讚馬總統,「我都在稱讚他了,怎麼會打他臉呢?」



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR