OB嚴選優雅格調~質感面料X雕花鏤空布蕾絲長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA7414-》

高雅色調的質感面料X雕花鏤空布蕾絲,輕裸膚的設計讓整體釋放優雅style


微澎的袖型與長版剪裁,完美的修飾手臂與臀部好顯瘦





****************************





小提醒:


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


材質彈性色系配件
70%聚酯纖維+25%棉+5%彈性纖維,微彈2色


ob嚴選































商品訊息簡述:

商品網址:

優雅格調~質感面料X雕花鏤空布蕾絲長版上衣.2色



歡迎入內參觀ob嚴選品牌旗艦店

每日新聞



針對空軍新一代高級教練機籌獲,國防部長高廣圻今(9)日做出重大宣示,國軍高級教練機採購案政策是國機國造,沒有外購的問題。

立法院外交及國防委員會9日邀請國防部作業務報告,民進黨籍立委劉世芳和國民黨籍立委呂玊玲詢問下一代高教機時,高廣圻作上述說明。

高廣圻表示,高教機國防部同意空軍以國機國造方式建案,目前在招商說明中,估計金額約不到700億元。

本月初媒體曾報導,空軍690億元高級教練機外購案,蔡英文新政府主張自製,用意是藉此培養漢翔公司研發第三代垂直起降戰機的技術,不過軍方持審慎保留態度。

為替換空軍老舊的AT-3教練機及F-5E/F戰鬥機,做為飛行員訓練之用,空軍將採購66架高教機,計畫2017至2022年建案執行。根據漢翔公司規劃,將採取自製與跟義大利廠商合作生產M-346教練機等二種方式,以爭取下一代高級教練機的訂單。

在2015年臺北國際航太暨國防工業展中,漢翔公司展出2款未曝光的新型高教機模型,包括AT-3的性能提升版AT-3MAX,以及IDF經國號戰機的輕量版XAT-5。

不過,網路媒體「風傳媒」1月時曾報導,T-50教練機生產廠商之一的洛克希德?馬丁(Lockheed Martin)公司長期與民進黨保持良好的互動,加上堅決反對韓製教練機的國民黨立委林郁方未獲得連任,因此民進黨政府執政後可能採購美韓合作的T-50教練機。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR