OB嚴選HELLO KITTY滿天氣球雙口袋落肩上衣-3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KB0595》

氣球串檔住KT可愛的大臉,一起找出KT究竟躲到那去了!


微寬鬆版型加上落肩設計穿出隨性又自在的風格,





**************************





小提醒:


深色衣物請與淺色衣物分開洗滌


燙印圖建議翻面手洗,並輕輕搓揉,請勿使用溫熱水及浸泡過久


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
73%棉 27%聚酯纖維3色




























ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息簡述:

商品網址:

HELLO KITTY滿天氣球雙口袋落肩上衣?3色



歡迎入內參觀

每日新聞



反南鐵東移全線自救聯合會、南鐵青年、政治大學地政系教授徐世榮等人,8日上午在行政院大門抗議南鐵東移案強徵民間土地,並舉行「喚醒良知:公法學者24小時朗讀行動」,預計在24小時內念完10本法學著作,包括內政部長葉俊榮的2本著作,希望喚醒官員良知。

行政院於2009年9月9日核定南鐵地下化,遭拆遷戶強烈反對,抗議人士認為,台南市府原計劃是借用民地建臨時軌、待地下化完工再原地重建家園,但後來改為路線東移,因此南鐵自救會砲轟程序不正義。

南鐵自救會強調,土地徵收涉及憲法的人民財產和居住自由等基本人權,難是內政部的都市計畫審議程序,沒有保障被徵收人,使得被徵收人無法參與程序。都市計畫委員會27名委員中,有13名是官員,其他14人為官派,使得政府可以獨斷決定審議結果,侵害基本人權。

另外,這些都更弊病乃延續戒嚴時期法制,因此多有公法學者以汗牛充棟之著作抨擊,認為違反憲法與相關釋憲文之法意,要求必須舉辦「行政聽證」以完善審議程序,保障基本人權。南鐵東移案是新政府執政後處理的第一個重大爭議土地徵收都市計畫案。蔡ob嚴選英文在就職典禮原擬安排土地正義的Cosplay,官員在本案審議過程亦多有美麗辭藻包裝。然而,本案所經歷的審議程序實際並無任何改變。

為保障本案居民基本人權、遏止政府制度性地獨斷殘害其他百姓、完備台灣土地使用正義,南鐵自救會8日將進行24小時朗讀,朗讀葉俊榮、翁岳生、陳立夫、林明鏘、許玉秀、廖義男、陳新民、李建良、蔡茂寅、周志宏、城仲模等台灣重量級公法學者著作,喚醒當權者的良知。

反南鐵東移全線自救聯合會會長陳致曉表示,南鐵東移共343戶被徵收,他們搜集了301份連署書反對此都市計畫案,台南市長賴清德還敢說有高達9成的民眾贊成。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR