OB嚴選滿版印花V領喇叭袖雪紡上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1394-》

採用細緻滑順的雪紡面料,搭配滿版印花,散發優雅的女性魅力~


微澎的公主袖加上拼接喇叭袖,舉手投足輕鬆展現氣質好品味!


**********************


小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖口圍量袖口拼接線





材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色














ob嚴選



















商品訊息簡述:

商品網址:

滿版印花V領喇叭袖雪紡上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



為化解「洪習會」疑慮,國民黨主席洪秀柱18日與國民黨立法院黨團面對面。外傳黨中央與黨團的溝通「隔重山」,洪秀柱表示,她也想要多跟立委們聚會,但實在太忙,但會深加檢討。洪秀柱並強調,團結是雙方面的事情,黨內也要相互約束,不能隨便放話。

據轉述,洪秀柱表示,她歷經26年的立委生涯,對立院感情深厚,對黨也有很深的感情,只要委員們願意,特別是黨團幹部隨時可以列席中常會,下次中常委選舉時,可以再來修改選舉辦法,列入指定中常委。

會中也談及「黨公職分攤金」,國民黨團總召廖國棟表示,黨團成員都認為要共同面對與承擔,對於黨中央規畫,願意完全配合。

立委賴士葆指出,最近媒體傳出一句話,說黨中央跟黨團好像隔了一座大山,很多委員都贊同,但黨團成員都深愛黨,不會扯後腿,但是有這句話傳出,就希望要黨中央重視。

賴士葆表示,如果有機會的話,請洪秀柱約束立場比較偏激的網軍,不要去傷害黨籍委員,「事實上不會有任何人想要挑ob嚴選品牌旗艦店戰主席的權威,大家都會支持黨中央。」

立委陳雪生直言,黨團真的跟黨中央溝通不良,建議黨籍委員能夠納入指定中常委,加強黨中央跟黨團的溝通。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR