OB嚴選字母印花連帽休閒短袖上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9730-》

休閒味十足的連帽上衣,穿搭出俏麗的魅力Look!


字母印花點綴俐落具有甜美感,增添生活的亮麗色彩!





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱ob嚴選品牌旗艦店水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性3色














ob嚴選





















商品訊息簡述:

商品網址:

字母印花連帽休閒短袖上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



新舊政權交接今(19)天上午舉行首次會商,雙方達成協議,表示將各自提出聯繫窗口名單,以利後續交接事宜;另外,民進黨也將儘快對《520交接作業實施要項草案》提出建議,讓雙方交接工作有執行依據。

針對建立聯繫窗口,總統府方面上午已提出29個對口名單;民進黨方面,則在下午四點半致電總統府副秘書長蕭旭岑後,提供對口聯繫名單,包括民進黨副秘書長劉建忻、前民調中心主任陳俊麟、以及民進黨政策會首席副執行長施克和等三人,日後不排除視需要,再增加對口。

另外,今行政院提出「520交接作業實施要項」草案,但民進黨因人事安排,時程無法與之配合,須再提出相關實施要向修正意見,讓交接工作更彈性,且最後民進黨所提名單,也不見得是29名。

劉建忻表示,民進黨將以最快速度,提供完整意見回覆,讓行政院能夠盡快定案以使其相關工作能有執行依據。

不願具名的相關人士透露,「520交接作業實施要項」主要目的,就是為了讓政務人員交接工作有所本;現雙方已先完成第一步,就是建立窗口,未來還有資料索取、政策溝通交換意見等工作,還待更多溝通努力。



02FEAA00C335B14B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR