中信盧曉晴慈善賽 募逾千萬助反毒教育

(中央社記trivago 訂房者李晉緯台北20日電)中信、台灣旅日高球女將盧曉晴和其他中信贊助的女將們,今天一起獻身公益,在中信盧曉晴愛心慈善賽募得超過新台幣1681.9萬元,善款將投入反毒教育推廣。

2017中信盧曉晴愛心慈善賽今天在台灣高爾夫球場進行,除了旅日名將盧曉晴,包括程思嘉、謝瑀玲、林子麒、郭艾榛等中信贊助的選手也都參與其中。

邁入第2年的中信盧曉晴愛心慈善賽選在盧曉晴出道的台灣高爾夫球場(老淡水球場)舉行,象徵盧曉晴站上國際高球舞臺後不忘回饋社trivago會的初心。

盧曉晴這次特別提供包括在2016年里約奧運使用的球桿、球袋等物品在內,陪伴自己征戰球場、見證冠軍榮耀的物品參與慈善義賣。

其中「日巡大王製紙女子公開賽」的冠軍果嶺旗最具意義,當時盧曉晴以低於標準桿24桿的成績封后,並創下女子高球日巡賽(JLPGA)史上72洞的最低桿紀錄,這面果嶺旗最後以60萬元標出;另外,她參與2016年里約奧運的球袋,則以140萬元標出,是義賣金額最高的單品。

義賣活動在各界共襄盛舉下,總共募得1681.9萬元,善款全數捐給中信反毒教育基金會,幫助更多人「識毒,不嗜毒」。1060120



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR